Andhyare raho me ek ujala huwa lyric

https://youtu.be/RRFrdCqtxfs

{ अँध्यारे रहो में ,
एक उजला हुवा

न उम्मीदे आखो में
अस्स का दीप जला }
2

( मर्री क्रिस्टमस तू यू ) – 4

1 . टारे के साथ में , देखो फरिस्ते
खुशी का गीत , सुनते है

रब की सलामती , उतरी जमी पर
सुलह की ईद , मानते है

( खुद ही रब ने देदिया है ) -2
अपने दिल का टुकड़ा

न उम्मीदे आखो में
अस्स का दीप जला

( मर्री क्रिस्टमस तू यू ) – 4

2 ओ मुबारक , दुन्या वालो
येशु चरनी में , आये है

तेरे मेरे पापो , के खातिर
खुद न जाट, दिलाये है

( जुग- जुग करते , सज्दे मंजूसी ) -2
सहो सह , आगया

न उम्मीदे आखो में
अस्स का दीप जला

( मर्री क्रिस्टमस तू यू ) – 4

{ Andhyare raho me ,
ek ujala huwa

na ummide akho me
ass ka deep jala } -2

( marry cristmass tu you ) – 4

1 . Tare ke sath me , dekho phariste
khushi ka git , sunate hai

rab ki salamati , utri jami par
sulah ki id , manate hai

na ummide akho me
ass ka deep jala

( marry cristmass tu you ) – 4

2. o mubarak , dunya walo

yeshu charni me aye hai

tere mere papo , ke khatir

khud najat , dillaye hai

( joog- joog karte , sajde manjusi ) -2
saho sah , agaya

na ummide akho me
ass ka deep jala

( marry cristmass tu you ) – 4

Leave a Reply