Aya masih dunya me tu lyric

आया मसीह दुनिया में तू , पापियों को बचाने को ,
लाए ईमान जो बेटे पर , करेगा पर इस दुनिया को

1 .दुनिया गुनाह में डूब रही थी , सादिक गुमराह हो रही थी ,
छोड़ा आसमां बना इंसान , मिली नजात इस दुनिया को
|

2 .बेथलेहम के मैदानों में , गड़ेरिये रात सो रहे थे
सुना परिश्तो की जुबान , पैदा हुवा खिष्ट निधन
|

3 .आलिमों ने किताबो से पड़ी पैदाईस की तफ़सील ,
चल दिए वह भी ऊँटों पर , तेरे हायत की पीछा कर
|

Aya masih duniya me tu , papiyo ko bachane ko ,
laye iman jo bete pur , karega par is duniya ko

1 .duniya gunah me dub rahi thi , sadik gumrah ho rahi thi ,
chhoda asman bana insan , mili njat is duniya ko

2 .bethlehem ke maydano me , gderye rat so rahe the
suna parishto ki juban , payda huva khisht nidhan

3 .alimo ne kitabo se padi paydaees ki tphsil
chal diye vah bhi uto par tere hayat ki pichha kar

Leave a Reply