Technical Ayub
He yeshu daata mere khuda lyric

हे यीशु दाता, मेरे खुदा
करता हूँ स्तुति, आराधना

घुटनों से ऊँचा, कमर से भी ज़्यादा
तुझमें डूबूं यही, ख्वाहिश मेरी

1.
तेरे प्रेम की, ऊँचाई को
चौड़ाई और गहराई को
जानू प्रभु बस यही, ख्वाहिश मेरी

2.
अपनी आग से, भर मुझे
अपनी शक्ति से, भर मुझे
अपने जीवन से, भर मुझे
तेरे काम के लिए

3.
प्रभु तेरा प्रेम, तेरे समान
रहता सदा, एक समान
हर हाल में, वो कभी,बदलता नहीं

Mai apne ghar ke samet nitye sewa karunga lyrics

मे अपने घराने के समेत
नित्य सेवा करूँगा
क्या तुम भी करोगे – 2

1. { अगर यहोवा की सेवा करना
तुम्हे बुरी लगे } – 2
{ आज ही चुन लो किस की सेवा
तुम नित्य करोगे } -2

2. { दासत्व के घर से मुझे
परमेश्वर ने छुड़ाया } -2
{ बड़े बड़े अस्चर्य काम करने वाला
प्रभु की सेवा करोगे } – 2

3. { उसने मुझमे कितने-कितने
भलाई को किया } -2
{ आज्ञा मानकर क्या उसके लिए
गवाह बन जाओगे } -2

ek aag har dil me hamko jalana hai lyrics

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
{ भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है } -2

1 { संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है } -2
{ एक दीप से लाखों दिये
हमको जलाना है } – 2

{ भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है } -2

2 { इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे } -2
{ तैयार रहना कल हमें
खुद को मिटाना है } – 2

{ भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है } -2

3. { बरबाद इस संसार की हमको चुनौती है,
 जोखिम भरे ये रास्ते तकलीफें होती हैं, } -2
 { रूकना नहीं झुकना नहीं बढ़ते ही जाना है } -2

{ भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है } -2

Ye jindgi mai jiyunga mere masih ke liye lyrics
ये जिंदगी मैं जिऊंगा मेरे मसीह के लिए
उसी के नाम से उसकी 
ही हर ख़ुशी के लिए 

1 . { रहूँगा जीऊंगा मैं जब तक 
मशी में जीऊंगा  } - 2
नाफ भी होगा मरुंगा
मई जब मसीह के लिए 

2. मुझे न चाहये दौलत
  यहाँ की थोड़ी भी
  मसीह का प्यार बहुत है 
   ये जिंदगी के लिए
Tera Naam Prabhu Lyric

 Dil Mai Hai Tera Naam Prabhu

Tere Siwa koi Nahi } -2 times

{ Tu Mahan Hai

Tu Yogya Hai

Tere Naam Se Milti Shifa } -2 times

{ Dil Mai Hai Tera Naam Prabhu

Tere siwa Koi Nahi } -2 times

{ Karti Hu Mai Tujhse hi Dua

Mahima karu Teri Harpal Sada } -2 times

{ Apne haatho ko Uthakar

Karu stuti Vandana } -2 times

{ Dil Mai Hai Tera Naam Prabhu

Tere Siwa koi Nahi } -2 times

{ Bhatke Huwo ko Raah Diya

Rogo ko Tune Changa kiya }-2 times

{ Apne Margo Pe Chalakar

Anant Jeevan Tune Diya }-2 times

{ Dil Mai Hai Tera Naam Prabhu

Tera Siwa koi Nahi }-2 times

{ Tu Mahaan Hai

Tu Yogya Hai

Tere Naam Se Milti Shifa }-2 times

{ Dil Mai Hai Tera Naam Prabhu

Tera Siwa koi Nahi } – 2 times

Chhu liya chhu liya yeeshu ne chhu liya Lyric

{ chhu liya chhu liya ,
yeeshu ne chhu liya } -2 

{ jud gaya zindagee se naya silasila }- 2
har ghadee har jagah gao haalleluyaah

{ haalleloo uuu yaah } – 4

1 . dil tha veeraan thal 
yeeshu jeevan ka jal 
mujhako milata gaya 
meree mushkil ka hal 


{ mainne khoya tha jo vo mujhe mil gaya } -2
har ghadee har jagah , gao haalleluyaah

chhu liya chhu liya ,
yeeshu ne chhu liya

2 . mujhako paakeezagee 
un yeeshu ne dee 
meree bigadee huyee
baat banatee gayee 


{ raasta khul gaya phir mulaakaat ka } -2
har ghadee har jagah gao haalleluyaah

{ haalleloo uuu yaah } – 4

3 . meree ummeed ko 
mil gae do jahaan
ik nayee hai zamee 
ik naya aasama 


{ dar khula rooh mein abdee aaraam ka } -2
har ghadee har jagah gao haalleluyaah

{ chhu liya chhu liya ,
yeeshu ne chhu liya } -2

Phir se tufaan aane de Teri mahima Lyric

{ फिर से वो आग बरसा दे
फिर से तूफ़ान आने दे
तेरी महिमा से तेरे सामर्थ से
फिर से तू अभिषेक कर दे } – 2

आ पवित्र आत्मा – 6

1 . { बहने दे उस हवा को
छु ले हेर एक दिल को
तेरा दर्शन हमे मिले
करते है प्रार्थना तुझ से } – 2


{ तेरी महिमा से तेरे सामर्थ से
फिर से तू अभिषेक कर दे } – 2

आ पवित्र आत्मा – 6

2 . { तू बदलबे मेरे मन को
दे आशीष इस जीवन को
तेरी करुना हम पे बरसे
अपने मार्ग पे चला हमको } – 2

{ तेरी महिमा से तेरे सामर्थ से
फिर से तू अभिषेक कर दे } – 2

आ पवित्र आत्मा – 6

{ Phir se tufaan aane de
Teri mahima se tere samarth se
Phir se tu abhishek ker de } -2


Aa pavitra aatma – 6

1 . { Behne de us hawa ko
Chu le her ek dil ko
Tera darshan hume mile
Kerte hai prarthna tujh se
 } -2

{ Teri mahima se tere samarth se
Phir se tu abhishek ker de } -2

Aa pavitra aatma – 6


2 .{ Tu badade mere man ko

De aashish is jeewan ko
Teri karuna hum pe berse
Apne marg pe chala humko
 } -2

{ Teri mahima se tere samarth se
Phir se tu abhishek ker de } -2

Aa pavitra aatma – 6

Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi lyrics

( दिल मे है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं ) – 2
( तू महान है
तू योग्य है
तेरे नाम से मिलती शिफ़ा ) – 2

1.( करती हु मै तुझसे ही दुआ महिमा करू तेरी हरपाल सदा ) -2
( अपने हाथों को उठाकर करू स्तुति वंदना ) -2

( दिल मे है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं ) – 2

2 . ( भटके हुओं को राह दिया रोगो को तूने चंगा किया ) -2
( अपने मार्गो पे चलकर अनन्त जीवन तूने दिया ) -2

( दिल मे है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं ) – 2
( तू महान है
तू योग्य है
तेरे नाम से मिलती शिफ़ा ) – 2

( दिल मे है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं ) – 2

( Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi ) – 2
( Tu mahaan hai
Tu yogya hai
Tere naam se milti shifa ) – 2

1. (karti hu mai tujhse hi dua mahima karu teri harpal sada ) – 2

( Apne haatho ko uthakar karu stuti vandana ) – 2

( Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi ) – 2

  1. ( Bhatke huo ko raah diya Rogo ko tune changa kiya ) -2
    ( Apne margo pe chalakar Anant Jeevan tune diya ) -2

( Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi ) – 2
( Tu mahaan hai
Tu yogya hai
Tere naam se milti shifa ) – 2
.

( Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi ) – 2

NAYA YERUSHALEM UTREGA USME HUM JAYENGE lyrics

{ नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे } -2

{ नया येरूशलेम -3 जायेंगे } -2

नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे

1.
{ उस नगर में आंसू नहीं
,

उस नगर में पीड़ा नहीं. } -2

{ उस नगर में दुःख नहीं,

उस नगर में मौत नहीं } – 2

{ नया येरूशलेम -3 जायेंगे } -2

नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे

2. { न होंगे कोई व्यभिचारी वह,

झूट भी न कोई बोलेगा. } -2

{ अल्फा ओमेगा होंगे जहां,

हम भी सदा रहेंगे वह. } -2

{ नया येरूशलेम -3 जायेंगे } -2

नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे

3.{ सिंहासन से शब्द सुना

वह रात न होगी } -2

{ ना सूरज न चाँद होंगे

वह मेमना उसका दीपक रहेगा } -2

{ नया येरूशलेम -3 जायेंगे } -2

नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे

{ नया येरूशलेम उतरेगा, उसमे हम जायेंगे } -2

{ नया येरूशलेम -3 जायेंगे } -3

{ NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE } -2

{ NAYA YERUSHALEM -3 JAYENGE }-2

{ NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE } -2

1.
{ US NAGAR ME AANSU NAHI,
US NAGAR ME PEEDA NAHI. } -2

{ US NAGAR ME DUKH NAHI,
US NAGAR ME MAUT NAHI } – 2

{ NAYA YERUSHALEM -3 JAYENGE }-2

NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE

2.
{ NA HONGE KOI VYABHICHARI WAHA,
JHOOT BHI NA KOI BOLEGA. } -2

{ ALPHA OMEGA HONGE JAHA,
HUM BHI SADA RAHENGE WAHA. } -2

{ NAYA YERUSHALEM -3 JAYENGE }-2

NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE

3.
{ SINHASAN SE SHABD SUNA
WAHA RAAT NA HOG
I } -2


{ NAA SOORAJ NA CHAAND HONGE
WAHA MEMNA USKA DEEPAK RAHEGA } – 2

{ NAYA YERUSHALEM -3 JAYENGE }-2

NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE

{ NAYA YERUSHALEM UTREGA, USME HUM JAYENGE } -2

{ NAYA YERUSHALEM -3 JAYENGE }-3

Mere Mann Mein Lyrics

{ Mere Mann Mein Tuhi Tu

Mere Nazar Mein Tuhi Tu

Mere Hotho Mein Tuhi Tu

Mere Dil Mein Tuhi Tu } -2 times

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

{ Mere Prathana Mein Tuhi Tu

Mere Stuti Mein Tuhi Tu

Mere Geet Mein Tuhi Tu

Mere Jeevan Mein Tuhi Tu } -2 times

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

{ Jai Yeshu } -3 times

Jai Jai Yeshu

x