Hoke kurban har guna se lyric

{ होक क़ुर्बान हर गुना से , तूने मुझको है बचाया
हर खुशी मिली , तुझ में मसीह जब से दिल में तू है आया } -2

1 .[ इस जगह की कई दौलत , लगती नहीं प्यारी मुझे ] -2
[ जबसे प्यारा – प्यारा तेरा नाम मेरे होठों पर है आया ] -2

2 .[ क्या कोई रोक सकेगा , मुझको जाने से तेरे करीब ] -2
[ जब भी चलती है , आंधी कोई साथ अपने तुझे पाया ] -2

3 .[ जिंदगी मेरी मेरे खुदा तेरे आने की राह ताके ] -2
[ जल्दी आना सुंग मैं चलें तूने जो घर है बनाया ] -2

{ Hoke kurban har guna se , tune mujko hai bachaya
har khusi mili , tujh me masih jab se dil me tu hai aya } -2

1 .[ is jagah ki kai doulat , lagti nahi pyari mujhe ] -2
[ jabse pyara – pyara tera nam mere hotho par hai aya ] -2

2 .[ kya koi rok sakega , mujko gane se tere karib ] -2
[ jab bhi chalti hai , aandhi koi sath apne tujhe paya ] -2

3 .[ jindgi meri mere khuda tere ane ki rah take ] -2
[ jaldi ana sung mai chale tune jo ghar hai banaya ] -2

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *