mere dil mein naya gaana mujhe yeshu deta hai lyeics

मेरे दिल में नया गाना,
मुझे येशु देता है
आनंद से गाऊंगा जीवन बहर अपने
येशु की स्तुति करूँगा – हल्लेलुयाह
आनंद से….

1 .पापों की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में – 2

2 .माता पिता, भाई – बहन सब कुछ वो ही है
निंदा लेकर उसकी महिमा गाता रहूँगा  – 2

3 .इस जहां की मुसीबतें क्या करेंगी
उस जहां की ज़िन्दगी पर आशा रखता हूँ – 2

4 .संकट के समय में मैंने पुकारा,
निकट आकर उसने मुझे जल्दी संभाला – 2

5 .मेरे लिए जल्दी वो आने वाला है
उसके साथ हमेशा मै गाता रहूँगा  – 2

mere dil mein naya gaana,
mujhe yeshu deta hai
aanand se gaoonga jeevan bahar apane
yeshu kee stuti karoonga – halleluyaah
aanand se….

1 .paapon kee gandagee se mujhe uthaaya
diya usane naya geet mere jeevan mein – 2

2 .maata pita, bhaee – bahan sab kuchh vo hee hai
ninda lekar usakee mahima gaata rahoonga – 2

3 .is jahaan kee museebaten kya karengee
us jahaan kee zindagee par aasha rakhata hoon – 2

4 .sankat ke samay mein mainne pukaara,
nikat aakar usane mujhe jaldee sambhaala – 2

5 .mere lie jaldee vo aane vaala hai
usake saath hamesha mai gaata rahoonga – 2