Prabhu ka dhanyewad karunga lyric

प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
[ साथ चलूंगा मैं जय जरुर पाउँगा ] -2
प्रभु का धन्यवाद करूँगा

1 . { न देगी मुझे दुनियाॅ कभी भी
कई सुख और शान्ति आराम } -2
{ मेरे यीशु के संग धन्य संगति में
सदा मिलती ख़ुशी मुझको } -2

2 . { मेरे जीवन में हर परेशानी में
खुल जाता है अशा का द्वार } – 2
{ कभी न डरूंगा कभी न हटूँगा
चाहे जान भी देना पड़े } -2

3 . { कितना अच्छा है वो , कितना धन्य है वो
येशु मेरे जीवन का साथी } – 2
{ मेरे जरूरतों को पूरा करता है वो
कई घटि नहीं मुझको } -2

4 . { मेरे आयु के दिन पग पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा } – 2
{ एक बत्ती सामान जलता रहूँगा
तेरी महिमा मेरी कामना } – 2

Prabhu ka dhanyewad karunga
uski sangati me sada rahunga
[ sath chalunga mai jai jarur paunga ] -2
prabhu ka dhanyewad karunga

1 . { na degi mujhe duniya kabhi bhi
kai sukh aur santi aram } -2
{ mere yeshu ke sang dhanye sangati me
sada milti khusi mujko } -2

2 . { Mere jiwan me har paresani me
khul jata hai asha ka dawar } – 2
{ kabhi na darunga kabhi na hatunga
chahe jan bhi dena pare } -2

3 . { kitna achha hai wo , kitna dhanye hai wo
yeshu mere jiwan ka sathi } – 2
{ mere jarurato ko pura karta hai wo
kai ghati nahi mujko } -2

4 . { mere ayu ke din pag pag me sada
teri sewa ko puri karunga } – 2
{ ek batti saman jalta rahunga
teri mahima meri kamna } – 2