को0. सम्भाल यीशु जी जीवन के हरपाल में – 2
[ अभी तक हमको सम्भाला तू ने
आगे भी अगवाई कर ] – 2
1 .जैसे मुर्गी बच्चो को , पंखो तले छिपा ती – 2
वैसे ही तेरी छाया वर्णन से है अपार -2
2 .सनातन के यहोवा , तू ही हमारा गाढ़ है – 2
तेरे वचन से हाने , जीवन में जोय्ति पाई -2
3 .वायदा ये तूने किया , छोड़ेगा न तू मुझे -2
देखा है रूप तेरा , हथेली में अपनी – 2
4 .हे यीशु तेरा ये प्यार वर्णन से है अपार -2
हाथों से हाथ मिलाया , असमासी बाप से हमारा -2
sambhal yeshu ji jiwan ke harpal me – 2
[ abhi tak hamko sambhala tu ne
age bhi agwai kar ] – 2
1 .jaise murgi bachcho ko , pankho tale chhipa ti – 2
waise hi teri chhaya warnan se hai apar -2
2 .sanatan ke yahowa , tu hi hamara gad hai – 2
tere wachan se hane , jiwan me joyti pai -2
3 .wayda ye tune kiya , chhorega na tu mujhe -2
dekha hai rup tera , hatheli me apni – 2
4 .he yeshu tera ye pyar warnan se hai apar -2
hatho se hath milaya , asmasi bap se hamara -2