yeshu ke jaisa kai nahi lyrics

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं

{ येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं } -2

{ अभिसेक नीचे उतरता है ,
बंधन टूट जाते है } -2

[ मेरे येशु के , समथ से ] -2

चमत्कार होने लगते है

{ येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं } -2

  1. { रेगिस्तान में मन्ना मिलता है
    खरा भी मीठा हो जाता है } -2

[ मेरे येशु के , समथ से ] -2

चमत्कार होने लगते है

{ येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं } -2

2. { रोगी चंगे हो जाते है
आनंद की भरपूरि होती है } -2

[ मेरे येशु के , समथ से ] -2

चमत्कार होने लगते है

{ येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं } -2

3. { हजारों नामों में श्रेष्ठ है
न कोई था न है और होगा } -2

[ येशु ही सर्वे शक्तिमान है ] -2

और उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं

{ येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं } -3

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi

{ yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi } -2

{ abhisek niche utarta hai
bandhan toot jate hai } -2

[ Mere yeshu ke samath se ] -2

Chamatkar hone lagte hai

{ yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi } -2

  1. { Registan me manna milta hai
    Khara bhi mitha ho jata hai } -2

[ Mere yeshu ke samath se ] -2

Chamatkar hone lagte hai

{ yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi } -2

2. { Rogi change ho jate hai
Anand ki bharpuri hoti hai } -2

[ Mere yeshu ke samath se ] -2

Chamatkar hone lagte hai

{ yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi } -2

3. { Hajaro namo me sresht hai
Na koi tha na hai aur hoga } -2

[ yeshu hi sarwa saktiman hai ] -2

Aur uske nam ke barabar kuch bhi nahi

{ yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi } -3

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *